• Abteilungen
  • Ski
Skiabteilung

Herzlich Willkommen in der Skiabteilung

Die Wintersaison 2021/2022 ist vorbei. Leider konnten wir corona-bedingt nur unsere letzte Tagesfahrt abhalten. Dafür hatten wir aber da perfekte Pistenverhältnisse und ein absolutes Traumwetter!

Es findet im April noch die Jahresversammlung mit Neuwahlen statt – Termin wird hier dann bekannt gegeben.

Über den Sommer findet dienstags immer der Radltreff statt – hier werden spätnachmittags Touren zwischen 30 und 40 km gefahren. Bei Interesse melden Sie sich beim mir, ich kann dann die Kontaktdaten der Ansprechpartner weitergeben.

Weitere Aktivitäten für den Sommer sind aktuell noch nicht geplant, sie werden aber dann hier bzw. über unsere Facebook-Seite SV Wenzenbach Skiabteilung rechtzeitig veröffentlicht.

Ich wünsche allen Skifahrern/-innen einen schönen aktiven Sommer – bleibt alle gesund!

Stefanie Landstorfer
AL Ski

Verabschiedung langjähriger Aktiver

Bei der Jahresversammlung der Skiabteilung des SV Wenzenbach am 02.05.2022 wurden 5 langjährig Aktive verabschiedet: Karin Auburger war seit Gründung der Skiabteilung im November 1981 Kassenchefin, ab 2004 dann Stellvertreterin. Sie war damit über...

Radltreff 2022

Über den Sommer findet dienstags immer der Radltreff statt – hier werden spätnachmittags Touren zwischen 30 und 40 km gefahren. Bei Interesse meldet euch bitte bei: Stefanie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Winterprogramm 2021/2022

Unser aktuelles Winterprogramm für die Saison 2021/2022 findet ihr hier: WINTERPROGRAMM 2021/2022 (PDF)