• Abteilungen
Tennisabteilung

„Tennis unter Freunden“,

unter diesem Motto üben mehr als 200 Mitglieder der Tennisabteilung des SV Wenzenbach auf den 4 Plätzen der Sportanlage ihren Lieblingssport aus. Hierbei steht der Breitensport für die ganze Familie ganz eindeutig im Vordergrund. Und das seit mehr als 40 Jahren, denn so lange besteht die Tennisabteilung bereits.

Wer es aber etwas sportlicher möchte, findet ganz sicher in einer der 8 Medenmannschaften und den 5 Jugendmannschaften die Möglichkeit zum sportlichen Wettkampf.

| Aktuelles aus der Tennisabteilung

Saisoneröffnung 2022

Leider eines vorweg: Auch dieses Jahr wissen wir nicht genau, wie sich im laufenden Jahr die behördlichen Vorgaben zu Covid-19 ändern werden. An diese müssen wir uns natürlich halten und unsere Planung entsprechend anpassen. Wir sind aber optimist...
| Aktuelles aus der Tennisabteilung

SV Wenzenbach kürte seine Vereinsmeister

Die Sieger der jeweiligen Altersgruppen stehen fest: Herren 30 und 40 starten vor einem Spiel einen ungewöhnlichen Aufruf. Hier gehts zum MZ Artikel.

Unterstützen Sie unseren Verein als Werbepartner.