Sommertraining 2022

Die Teilnahme am Training ist aus versicherungstechnischen Gründen nur für Vereinsmitglieder möglich. Sollte Ihr Kind noch nicht Mitglied sein, muss ein Aufnahmeformular vor Beginn des Sommertrainings eingreicht werden.

Teilnehmen können Kinder und Jugendliche im Geburtsjahrgangsbereich von 2017 bis 2004.

Bitte gebt bei der Anmeldung an, welcher Tag und welche Zeit für Euer Kind nicht möglich ist. Wir werden versuchen, dann passende Gruppen zu bilden.

Ein Hinweis hierzu: Wir werden bei der Gruppenbildung darauf achten, dass in der Trainingsgruppe auch die Teilnehmer sind, die auch in der Mannschaft spielen werden. Zudem müssen wir auf die vorgegebenen Zeiten der TrainerInnen Rücksicht nehmen.

Trainingsbeginn: Dieser ist ab dem 25.04. geplant. Es sind 10 Einheiten verplant.

Anmeldeschluss: Sonntag, 27. März 2022